洛隆县心系援藏干部中秋佳节送温暖
2017年10月09日 18:24:50      来源:洛隆县网信办    
0

图片3.png

本网消息 10月2日下午,在中秋佳节即将来临之际,受昌都市委组织部和洛隆县委、县府的委托,县委常委、组织部部长加永曲拉携同县总工会主要负责人,带着市委组织部和县委、县府的祝福看望慰问了驻洛15名援藏干部,并送去了慰问品。在慰问期间,援藏干部县委副书记、政府常务副县长韩卫华,副县长吴保忠全程参与。

在慰问过程中,加永曲拉与全体驻洛援藏干部一一亲切交谈,详细了解了他们在援藏驻洛期间工作和生活情况。同时,结合援藏干部驻洛期间重点工作作了深入的交流探讨,为援藏工作凝聚力量、谋发展前景。

通过深入交流探讨,全体驻洛援藏干部一致认为,援藏驻洛开展工作期间,既有耕耘的收获,更有成长的快乐。在今后的工作中,将进一步发挥自身优势,继承和发扬前七批援藏干部在藏工作精神,不忘初心、继续前行,争做洛隆发展的“同路人”、“同心人”、“同事人”,全心全意为洛隆建设贡献力量,为洛隆发展添砖加瓦。

加永曲拉表示,在今后工作工作中,将一如既往地大力支持援藏工作,也希望援藏干部在开展工作中,同县委、县府加强沟通交流,为洛隆各项工作事业的发展作出应有的贡献。

最后,加永曲拉深情地说,中华民族的传统节日中秋节就要到了,全体驻洛援藏干部远离亲人,坚守在自己的工作岗位上,没有和家人团聚。对此,我代表市委组织部和县委、县府以慰问的方式,对援藏驻洛干部人才的无私奉献致以节日的问候,并致以崇高的敬意。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心