泉州电视台领导赴洛隆县检查调研对口援助工作
2017年09月29日 11:47:25      来源:洛隆县网信办    
0

图片3.png

本网消息 受福建省泉州市委宣传部和泉州广播电视台的委托,泉州广播电视台党委副书记张伟宏一行,于9月22日莅临洛隆县实地检查调研新闻援藏工作,并与福建泉州援藏工作队、洛隆县广播电视台落实设备支持和资金援助等事宜。

抵达洛隆后,张伟宏一行还没有适应高原反应,就实地察看了洛隆县广播电视台编辑室、新闻播出室等,详细了解洛隆县广播电视台的基本情况。

当天下午,张伟宏一行与福建泉州援藏工作队、洛隆县广播电视台举行援洛新闻工作座谈。洛隆县委副书记、常务副县长、福建泉州援藏工作队队长韩卫华对考察团一行的到来表示了欢迎和衷心的感谢,并从洛隆县情、援藏工作开展基本情况及现阶段存在的困难等方面向检查调研组作了介绍。

张伟宏在座谈会上详细询问洛隆县广播电视台在队伍建设、栏目设置和技术设备等方面情况。他说,此次赴洛调研考察,一是落实泉州广播电视台援建项目协议的签订,继续加强合作交流;二是看望和慰问援藏干部,鼓励援藏干部再接再厉,进一步把新闻援藏抓实见成效。张伟宏对一年来,洛隆广播电视台在县委、县政府的领导下,在泉州援藏队的大力支持下,在着力推进频道改版、规范栏目设置、提高新闻采编质量、加强对内对外宣传等方面,所取得的成绩表示由衷高兴。他表示,在以后的对口援藏工作中,将与福建泉州援藏工作队、洛隆县广播电视台加强交流沟通,提供人力、物力、财力等方面的支持,并通过双方常态化的互动,加大对洛隆的宣传,为增进民族团结、推进洛隆经济发展和社会稳定作出应有的贡献。

会上,泉州市广播电视台与福建泉州援藏工作队签订协议,并捐赠设备资金180万元(广播级摄像机、编辑机及有关配套设备),其中提供资金20万元,将用于广播电视人才培训、摄录像设备添置、演播室建设和困难人员帮扶等。

洛隆县委常委、宣传部长枊发明主持座谈会。他表示,此次泉州市广播电视台领导不远万里、不辞辛劳赴洛考察调研,充分体现了福建泉州广播电视台对洛隆新闻工作的关心关怀。洛隆县广播电视全体干部职工要以此为鼓舞和鞭策,以高度的责任感和使命感,以优良的作风及素质,为洛隆县新闻宣传工作迈上一个新台阶而倍加努力,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心