达龙乡开展村(居)组织换届班子候选人集中培训和考试
2017年09月25日 12:24:39      来源:洛隆县网信办    
0

5.jpg

本网消息 为进一步提升村(居)组织候选人整体综合素质,确保达到选举产生的新一届村(居)组织班子工作业务能力强、各项政策清、群众工作熟。9月22日,达龙乡组织33村(居)组织换届班子候选人开展了培训,并进行了考试。

此次培训严格按照《洛隆县村(居)组织换届选举工作方案》及关于扎实做好候选人政治审查、培训和考试等相关工作的通知要求,安排达龙乡换届工作人员,以点带面、详略结合的方式,着重对党规党章、党和政府的政策理论、农牧区形势与政策、农牧业实用技术、班子成员工作职责、经济发展、党务工作、脱贫攻坚和法律法规等方面知识进行了为期一天的全方位、多形式的培训。

培训结束后,达龙乡以洛隆县换届办下发的村(居)组织候选人培训试卷藏语版为内容,开展了业务知识考试。通过开展村(居)组织换届候选人集中培训和考试,确保了候选人在当选后能迅速转换角色,快速掌握工作方式方法,尽快投身到新的工作岗位和环境当中。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心