​泽旺旦巴蹲点指导吉多乡精准扶贫工作
2017年09月19日 17:57:58      来源:类乌齐县网信办    
0

15.jpg

本网消息 近日,类乌齐县副县长、县脱贫攻坚指挥部副指挥长泽旺旦巴蹲点吉多乡检查督导精准扶贫工作。泽旺旦巴深入基层了解各村精准扶贫工作开展情况,实地走访农牧民家庭,了解农牧民对精准扶贫政策的掌握程度、落实情况。

泽旺旦巴同志在吉多乡安排召开精准扶贫工作推进会议,乡干部、各驻村工作队选派村支书、驻村工作队队长、寺庙管委会负责人、派出所干警参加了。会上,泽旺旦巴同志强调:精准扶贫是中央作出的一项重大战略部署。要完成脱贫工作,必须要按照既定目标,明确发展方向,从实际出发,因地制宜、因户施策、因人施策,严格按照时间期限完成任务。

泽旺旦巴同志对走村入户调查中发现的问题做了阐述,分析了问题的原因所在,提出了解决问题的方法。他要求尽快整改,进一步核实,加强入户宣传力度,举全乡之力务必在9月底全部整改落实完毕。

随后,吉多乡负责人对下步工作进行了安排:乡扶贫办、各驻村工作队尽快完善建档立卡相关资料,对信息卡中有遗漏的部分尽快整改;并按照乡扶贫办制定的乡干部,驻村、驻寺干部结对帮扶分配表组成两人一组、藏汉搭配的队伍进一步走村入户宣传,确保全乡圆满完成2017年脱贫攻坚既定目标。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心