​吴剑赴白达乡白托村检查指导工作
2017年09月19日 17:57:57      来源:类乌齐县网信办    
0

16.jpg

本网消息  9月18日,县委书记吴剑携县委常委、政法委书记、公安局局长安建超以及县委办、统战部、民宗局等相关单位负责人赴白达乡白托村检查指导工作。

吴剑指出,白达乡党委、政府和乡派出所要明确责任,要加强对寺庙僧人的管理,要发现问题、解决问题,要对本乡内的寺庙开展一次清查,包括建筑年代、是否新建、有无扩张情况。要严格掌握寺庙僧人数量,要严格核对信息,防止发生信息不对称、上下不一致的现象。

吴剑要求,白达乡党委、政府发现问题一定要解决,一定要把责任落实到个人,在加强对寺庙管理的同时,要加强对本乡内学生的管理,并做好宣传教育引导工作。

吴剑还与白托村“两委”班子成员和驻村工作队员交心谈心,对白托村“两委”和驻村工作队进行了慰问。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心