泉州市考察组赴洛隆县法院考察调研对口援助工作
2017年09月18日 12:03:59      来源:洛隆县网信办    
0

18.jpg

本网消息 9月13日,福建省泉州市中级人民法院党组副书记吴俊民,党组成员、政治部主任江振平一行到洛隆县人民法院开展对口援助工作实地考察调研。昌都市中级人民法院民一庭庭长林成笔,行装处处长索朗江措;洛隆县委副书记、常务副县长韩卫华,副县长吴保忠参加考察。

考察组查看了洛隆县法院审判法庭、科技法庭、立案大厅、调解室、少年法庭、远程视频会议室、干警健身房、法官之家等基础设施建设情况,详细了解了洛隆县法院在软硬件设施配备、干警生活条件方面的现状及存在的困难。

组织召开了受援工作汇报会,考察组认真听取了院党组书记、院长拉巴旺堆的受援工作汇报,进一步了解了洛隆县情和洛隆县法院在审判执行、维护稳定、司法体制改革等方面好的做法和取得的成效。

会后举行了对口支援捐赠仪式,泉州市中院向洛隆法院院捐赠援助资金100万元。考察组表示此项资金为三年内捐赠200万元目标的首期资金,且今后的对口援助工作将结合此次考察调研的成果,在注重资金、装备援藏的同时多为洛隆县法院干警提供跟案学习的机会。拉巴旺堆代表洛隆县法院党组及全体干警,诚挚地邀请泉州市法院的各位领导、同志们经常来洛隆调研指导,为洛隆县法院带来更多好的经验做法,促进洛隆县法院办案水平和队伍管理能力进一步提高。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心