​群泽巴登检查洛隆县青稞良种繁育基地及加工基地项目建设情况
2017年09月08日 17:46:43      来源:洛隆县网信办网信办    
0

10.png

本网消息 9月6日,洛隆县青稞良种繁育基地及加工基地项目进行项目验收,县委副书记、县长群泽巴登携政府副县长嘎永,县农牧局等单位负责人到洛隆县农场检查青稞良种繁育基地及加工基地项目建设情况。

群泽巴登在检查过程中对青稞良种质量,良种生产过程是否严格按照生产标准进行生产等情况进行了了解。查看了青稞良种繁育基地及加工基地种子精选、包衣等相关设备,对设备运行流程等内容进行了详细了解。为解决县农场道路硬化问题实地进行了实地察看,对农场道路硬化工作进行了安排。

群泽巴登在检查时要求,各相关单位要严格按照验收标准和要求,对项目建设内容逐项进行验收,要严把项目验收关,确保项目质量。县农牧局要积极做好设备的运行调试,管理人员的培训等各项工作,使项目早日投入运行。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心