郎卡泽旺检查指导俄西灌区和孜托灌区工程前期工作
2017年09月06日 10:55:26      来源:洛隆县网信办    
0

4.png

本网消息  9月3日,洛隆县副县长郎卡泽旺携县水利局、设计单位、监理单位、施工单位负责人深入俄西灌区和孜托灌区检查指导续建配套项目前期工作。

俄西灌区工程和孜托灌区续建配套工程总投资较大,工程建后效益明显,是列入昌都市“十三五”水利规划中的重大项目。上级行业主管部门主要领导和县委、县政府领导高度重视这两个项目的建设。工程建成后能从根本上改变项目区内个耕地和经济林木灌溉的水利基础设施薄弱的现状,同时增加项目区内农牧民经济收入,为洛隆县项目区内贫困农牧民的脱贫工作奠定良好的基础。

郎卡泽旺经实地了解和检查后要求,重视工程安全生产,对安全工作常抓不懈,务必在工程施工中做到零伤亡。加强施工用油及炸药的管理,严格按照相关汽油、柴油等用油管理制度进行存放和管理。由县公安局、安监局指定油库及炸药库位置,并实时监控,施工单位做好相关用油登记工作。对项目区内有劳动力的建档立卡贫困户优先考虑,提供就业机会,进一步增加贫困户的经济收入。建设单位和业主方对项目要严格把关,严禁不合格的施工材料用于工程建设中。项目现场监理负责人要认真履行监理职责,尽职尽责的服务于工程建设,以便项目在规定工期内顺利完工。要求县水利局以此为契机,学习项目管理经验,提高水利队伍人员的业务水平和技术能力,为我县今后的水利发展事业做出更大贡献。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心