孜托镇开展安全隐患排查工作
2017年09月05日 10:35:17      来源:洛隆县网信办    
0

本网消息 为确保孜托镇安全生产工作有序推进,近日,孜托镇组织镇综治办工作人员到辖区加油站、加气站开展了安全隐患排查整治工作。

此次工作重点检查了各企业特种设备管理制度的制定和执行情况,锅炉、压力容器及安全附件仪表的定期检验和日常维护情况,作业人员培训和持证上岗工作情况,特种设备应急预案的建立及其适用性、可操作性和演练情况,液化气、氧气等气瓶充装单位的设备以及制度等管理落实情况。

在检查过程中,共发现安全隐患2处。孜托镇综治办工作人员当场要求其立即整改,并进一步跟踪了解相关工作整治情况,直至安全隐患彻底消除。

通过此次安全隐患排查,有效消除了安全隐患。同时,孜托镇以此次安全隐患排查整治工作为契机,督促指导各企业机械建立健全了相关规章制度,为全镇安全生产工作提供了有力保障。



责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心