​谢雅星赴洛隆县检查援藏项目进展情况
2017年09月05日 10:35:17      来源:洛隆县网信办    
0

15.png

本网消息 9月2日,福建省第八批援藏工作队项目组组长、昌都市法制办副主任谢雅星一行工作组深入洛隆县检查援藏项目进展情况。谢雅星一行工作组检查了洛隆县布许村、夏玉村、德嘎村、工业园区易地扶贫搬迁安置点和藏医院的建设情况。谢雅星在检查时指出,援藏项目建设是援藏工作的重要载体,既要注重民生改善,又要注重“造血”功能提升,切实抓好项目援藏,增强持续发展的后劲。

检查结束后,工作组组织召开了项目汇报会。会上,县发改委、住建局、教育局、卫计委先后汇报了目前项目建设中存在的问题和请求解决的困难。

谢雅星强调,改善民生是当前援藏工作重点,各级各个方面要按照市委、市政府部署要求,全力推进落实。同时,福建援藏工作队要充分发扬不怕苦、不怕累的精神,加强对接、精准发力,确保与重点工作紧密结合,努力取得预期成效。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心