洛隆县开展布鲁氏杆菌病血清学检测工作
2017年09月05日 10:35:17      来源:洛隆县网信办    
0

20.png

本网消息  8月26日至9月3日,由市畜牧总站兽医诊断室主任阿嘎带队的兽医专业技术人员及洛隆县畜牧站技术员组成的布病血清学检测工作小组利用9天的时间,深入康沙、腊久、孜托、俄西、中亦等五个乡(镇)及县牧场开展了布鲁氏杆菌病血清学检测工作。

此次开展布鲁氏杆菌病血清学检测工作,县兽医专业技术人员及乡村兽防员积极配合市畜牧总站专业技术人员,在选定的5个区域内共采集500份血清进行布病血清学检测。并入户现场指导,向农牧民群众宣传布病的危害及防治措施,发放宣传画册800张。引导农牧民群众科学就医,养成良好的健康生活方式,为布鲁氏杆菌病防控工作奠定了坚实的基础。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心