洛隆县总工会开展“金秋助学”活动
2017年09月01日 11:14:09      来源:洛隆县网信办    
0

本网消息 为做好2017年“金秋助学”活动,帮助困难家庭、农民工子女完成学业,充分发挥工会组织在洛隆县跨越式发展和长治久安中的重要作用,今年以来,洛隆县总工会积极配合自治区、及市总工会对今年洛隆县考入大学(区、内外)、高中(区、内外)、西藏班、中专(区、内外)的困难职工子女、农民工子女进行筛选。

8月30日,洛隆县总工会认真对受助学生的所需条件、认定程序等进行审核,认定4名困难职工子女符合受助条件,其中3名困难职工子女就读区外大学,1名就读区内大学;共有20名困难农民工子女符合受助条件,其中16名困难农民工子女就读区外大学,4名就读区内大学。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心