白达乡召开2017年村级组织换届选举工作动员大会
2017年08月27日 12:20:53      来源:洛隆县网信办    
0

本网消息 8月26日,白达乡组织全乡干部职工、各村党支部书记、驻村工作队召开2017年村级组织换届选举工作动员部署会。县委常委、纪检委书记、县村(居)换届选举第三指导检查组组长张尚清出席会议并讲话。第三指导检查组成员、白达乡全体在家干部、各驻村工作队、村“两委”班子成员参加会议。

会议组织学习了洛隆县委书记吴剑在洛隆县2017年村(居)组织换届选举工作动员部署大会上的讲话精神。

会议指出,基层党组织领导班子成员换届选举,是基层党组织和党员政治生活中的一件大事,对于改进基层党组织选举制度、加强基层党组织领导班子、提高基层党组织执政能力具有重要意义。做好换届选举工作,是加强基层领导班子建设、提高党的执政能力的重要举措,是加强基层干部队伍建设、巩固党的执政地位的有效途径,是坚持民主生活制度、深化基层民主政治建设的迫切需要。

会议要求,一是乡党委要加强组织领导,在组织换届选举过程中决不能省略任何一个环节。二是要结合白达乡实际制定切实可行的维稳方案,确保换届期间安全稳定。三是在换届选举前在进行一次摸底调研,切实掌握换届选举的主动权。四是要结合“两学一做”学习教育、“四讲四爱”主题教育实践活动、强基础惠民生活动、迎接中央环境保护督查等各项重点工作紧密结合起来,确保各项工作同步进行。

会上,白达乡主要负责人还与各村签订了《洛隆县白达乡2017年村级组织换届选举工作目标责任书》。

责任编辑:刁云英

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心