马利镇组织召开村(居)组织换届选举工作部署会
2017年08月27日 12:20:52      来源:洛隆县网信办    
0

本网消息 8月26日,马利镇组织召开村(居)组织换届选举工作部署会议,安排部署全镇村(居)组织换届选举工作。县村(居)换届选举第六指导检查组全体成员出席会议,马利镇干部职工、各驻村工作队队长、选派第一书记参加会议。

马利镇.png

会议组织学习了《洛隆县村(居)组织换届选举工作动员部署会》精神,宣读了《马利镇2017年村(居)组织换届选举工作方案》。

会议强调,村(居)组织换届选举工作事关基层组织建设和经济社会发展,为下一步全镇各项工作奠定基础、提供保障。一是抓实组织领导。成立换届选举工作领导小组,制定工作实施方案,实行镇领导和驻村干部分村挂钩制度,明确工作职责和任务,严格落实责任制。二是树立正确导向。引导舆论导向,营造浓厚的换届氛围。严明换届纪律,广泛宣传“九个严禁”、“四个凡是”“四个注重”,发动党员群众积极监督。三是把握重点环节。打破以往换届工作中的惯性思维,要求各村(居)依法、依规、依纪按照选举方案,紧抓时间节点、重点环节,对党委政府要求不折不扣落实。四是动员统筹推进。各村驻村干部要当好党委、政府的参谋,履行换届选举工作督导职责,化解可能出现的矛盾纠纷,确保村委会换届工作顺利进行。全镇党员干部要发挥带头作用,顾全大局,以自己的模范行动,去影响和引导其他群众,形成村(居)组织换届选举的良好风气。

责任编辑:刁云英

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心