孜托镇孜托寺召开“两学一做”专题学习会
2017年08月27日 12:20:52      来源:洛隆县网信办    
0

本网消息 8月24日,孜托寺管委会召开“两学一做”专题学习会议。

会议组织学习了刘云山同志4月16日在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话精神,学习了洛隆县委书记吴剑在“两学一做”专题学习会议上的讲话精神,并对“两学一做”“学”和“做”方面的工作进行了安排部署。

会议指出,开展好“两学一做”学习教育活动,要服务于管委会中心工作,与中心工作深度融合,结合中心工作抓党建,不能空对空。驻寺党员干部特别是领导干部要带头学习、带头行动,要学有所得、学以致用。

会议要求,“两学一做”学习教育活动要安排专人负责,对照文件要求做好集体学习活动的安排和督导工作。结合当前村(居)换届工作,向广大僧人和信教群众大力宣讲“宗教不干预行政、司法、教育”的法律法规要求,增强僧人的法治观念,营造有利于换届工作的良好社会氛围。

责任编辑:刁云英

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心