孜托镇举办2017年村(居)组织换届选举工作培训会
2017年08月27日 12:20:52      来源:洛隆县网信办    
0

本网消息 为依法、有序推进孜托镇村(居)组织换届工作有序开展,确保换届选举工作顺利进行,孜托镇举办了2017年村(居)组织换届选举工作培训会,对各村(居)指导员、选派支部书记、村委会主任进行培训。

培训会.png

会议系统学习了《农村基层组织工作条例》《基层组织选举工作暂行条例》《村民委员会组织法》《居民委员会组织法》等法律法规和中央、自治区和昌都市有关换届工作的精神和要求,为下一步实现法定程序不变通、规定步聚不减少、党员群众权利不截留奠定了良好基础,确保了孜托镇选准人、用对人、管好人,依法依归开展村(居)换届选举工作。                    

责任编辑:刁云英

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心