硕督镇组织召开2017年村(居)组织换届选举工作动员部署会
2017年08月27日 12:20:52      来源:洛隆县网信办    
0

本网消息 为贯彻落实自治区、市委、县委三级村(居)组织换届动员部署会议精神,确保换届工作顺利开展,8月26日,硕督镇组织召开2017年村(居)组织换届选举工作动员部署会。县委常委、县人大常委会主任、县村(居)换届选举第二指导检查组组长次仁卓玛出席会议并讲话。县村(居)换届选举第二指导检查组全体成员,硕督寺管会、镇中心小学主要负责人,全体在家干部、各驻村工作队、村“两委”班子成员参加会议。

硕督镇.png

会议组织学习了洛隆县村(居)组织换届选举工作动员部署会及县委书记吴剑在动员部署会上的重要讲话精神,对2017年硕督镇组织村级组织换届选举工作进行了安排。

会议要求,一是统一思想,提高认识,密切配合,切实把换届选举工作摆上重要议事日程,各级党组织要牢牢把握选举工作主动权,抓紧抓好落实各项工作。二是完善换届制度,加强舆论宣传,做好群众工作。各村要结合本村实际制定换届方案、成立领导小组,做到有预案、有台账、有记录,同时加强正面宣传引导,广泛宣传相关法律法规、普及选举规程,做到政策法规、换届程序、时间安排等家喻户晓。三是在选好人、用好人上下功夫,加强培训,明确选人条件,争取选出组织和群众认可的好班子、好干部,着力提高村班子选配水平。四是严肃换届纪律,确保换届选举工作风清气正。严肃查处拉票贿选、破坏选举等违法违纪行为,设立换届举报箱、开放监督举报电话,指派换届指导人员,全程监督指导换届选举工作,切实维护选举秩序。

责任编辑:刁云英

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心