洛隆县白达乡组织开展“四讲四爱”第四讲主题宣讲
2017年08月18日 11:23:57      来源:洛隆县网信办    
0

1.png

本网消息 8月16日,洛隆县白达乡“四讲四爱”宣讲团改变以往集中以书本知识宣讲的方式,深入农牧民群众家中,以走访慰问、问卷调查的方式开展“四讲四爱”喜迎党的十九大主题教育实践活动第四讲“讲文明爱生活”主题宣讲。

白达乡宣讲团在帮助农牧民群众做家务、干农活的同时,为他们讲述了中华民族的历史、文化,讲解了文明进步的意义。教育引导农牧民群众要热爱劳动,学会文明用语,争做文明村居、文明家庭模范。

通过宣讲,使白达乡农牧民群众了解认识到热爱生活劳动、讲文明用语的重要性,为建设美丽、和谐、文明白达奠定了基础。

责任编辑:彭志红

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心