青稞收割帮扶小队深入硕督镇帮贫困户收割青稞
2017年08月18日 11:23:56      来源:洛隆县网信办    
0

1.png

本网消息 8月16日,由一届昌都市委第五轮巡察第三组、硕督镇机关党员干部、硕督村驻村工作队一行13人组成的“青稞收割帮扶小队”,利用一天时间,深入硕督镇硕督村,开展帮助建档立卡贫困群众收割青稞活动。

活动中,“青稞收割帮扶小队”充分发扬“特别能吃苦、特别能战斗”的老西藏精神,拿起镰刀,俯下身子,全心全意地帮助群众收割青稞。经过近6个小时的辛勤劳作,共计帮助贫困户收割青稞10余亩。

此次帮扶活动,进一步深化了“两学一做”学习教育、“四讲四爱”主题教育实践活动,密切了党群干群联系,增强了党的向心力、凝聚力、战斗力,夯实了党的执政根基。

责任编辑:彭志红

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心