袁朝兵赴腊久乡督导检查工作开展情况
2017年08月17日 10:58:18      来源:洛隆县网信办    
0

本网消息 8月15日,洛隆县委常委、常务副县长袁朝兵一行行业检查组赴腊久乡督导检查了2017年重点工作开展情况。

ZSM0EY[(PZ9~8H7(TCQ72S7.png

检查组按照考评要求,对腊久乡基层党建、精准扶贫、综治维稳、经济发展、教育、文化、卫生等方面工作的材料进行了详细检查。检查组一行还深入腊久乡查瓦、多尼、八美等村进行抽查,走访部分建档立卡贫困户,了解惠民政策兑现情况和知识掌握等情况。

结合检查情况,袁朝兵对腊久乡2017年各项重点工作开展情况表示了肯定。袁朝兵要求,一是要在开展实际工作的同时,注重材料的收集整理,做好成果的展现;二是要加大惠民政策、精神的宣讲力度,让农牧民群众更好地了解到党的利民惠民政策,进一步加深群众同党的血肉联系,增强群众对党的感情,增强群众参与维护稳定、发展生产的主动性和积极性;三是要发挥优势、查找不足,进一步抓牢、抓好、抓细重点工作的落实。

责任编辑:姜新文

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心