洛隆县委书记吴剑赴俄西乡检查指导工作
2017年08月10日 10:55:25      来源:洛隆县网信办    
0

1.jpg

本网消息 8月8日,洛隆县委书记吴剑携县委组织部、县住建局、民宗局、产业办主要负责人,赴俄西乡检查产业项目进展情况、村“两委”班子换届前期准备工作、基层党建工作开展情况和寺庙管理情况。并安排部署下步工作。

2.jpg

吴剑一行对俄西乡精准扶贫阳光温室大棚基地建设项目、贡中村精准扶贫养殖基地、短平快项目次琼村水蜜桃种植基地、村“两委”班子换届工作前期准备情况、达吉寺驻寺工作开展情况等进行了检查。

吴剑在检查中要求,一是产业项目要实施好。产业组要监督项目工程进度、质量,产业项目要带动非建档立卡户,兼顾建档立卡户,不能光顾建档立卡户。乡(镇)要考虑项目实施后的经营方式,要调动老百姓的积极性,老百姓要有收入。二是基层党建工作建设要规范化。乡(镇)要用好便民服务中心,用好办公经费,管好机关干部,规范文件收发文管理,提高党政网使用率。三是村“两委”换届工作要扎实推进。要统一思想,提高认识。乡(镇)干部要清楚村“两委”换届的概念,前期摸底工作要开展,班子的调整、选民的人数要做到心中有数,乡党委的意图和群众的意愿要相结合,不能做违反政策的事情,选举工作要依法依规进行。四是要做好寺庙管理工作。乡党委、政府要按照属地管理原则,对寺管会进行管理,寺庙民管会绝不允许插手村内事物,寺管会要积极引导寺庙与社会主义社会相适应。

责任编辑:彭志红

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心