腊久乡举办“四讲四爱”艺术节暨第五届田径运动会
2017年07月17日 10:38:04      来源:洛隆县网信办    
0

本网消息 为弘扬校园文化,营造浓郁的书香气氛,使“四讲四爱”主题教育实践活动深入人心,7月14日,腊久乡举办了“四讲四爱”文化艺术节暨第五届田径运动会。此次艺术节由腊久乡党政办与腊久乡第一小学联合主办。

艺术节紧密结合“四讲四爱”主题教育实践活动,举行了唱国歌、升国旗仪式,组织学生自编自舞各具特色的民族舞、现代舞、歌唱等,激发了广大师生对党、对祖国、对人民的感恩之情。同时,举行了趣味性强,丰富多彩的田径运动会,进一步使“四讲四爱”深入师生心中。

通过举办“四讲四爱”文化艺术节暨田径运动会,使腊久乡广大师生更加坚定了知党恩、感党恩、报党恩、坚定不移跟党走的信心和决心,永做自觉维护祖国统一、维护民族团结的好学生,永做爱劳动、爱学习、爱家园的好学生,永做遵法懂法守法、遵守公序良俗、崇尚科学文明、弘扬美德善行的好学生。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心