洛隆县开展卫星地面接收设施专项检查
2017年07月17日 10:38:04      来源:洛隆县网信办    
0

本网消息 为进一步加强文化市场管理,加大对卫星地面接收设施的检查力度,7月13日,县文化市场综合执法大队联合县公安、工商、文化(新闻出版)等执法部门对全县范围内的酒店(宾馆)卫星地面接收设施进行了专项检查。

此次检查主要针对酒店(宾馆)是否悬挂营业执照、文化经营许可证,是否擅自安装和使用卫星地面接收设施,是否利用卫星地面接收设施、传播反动淫秽的卫星电视节目,是否擅自视听境外电视节目以及是否持有消防安全许可证等问题进行了全面检查。

此次检查出动执法人员5人,检查10家酒店(宾馆),未发现违法违规行为,各酒店(宾馆)都能遵纪守法,文明经营。通过检查,进一步提高了各经营单位的依法经营意识,有效清理了卫星地面接收设施使用中存在的一些漏洞,为洛隆文化市场有序发展奠定了坚实的基础。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心