洛隆县开展夜间安全大检查
2017年07月16日 17:06:36      来源:洛隆县网信办    
0

0.png

本网消息 为进一步加强各行业安全工作,切实提高安全意识,7月10日晚上,县安委办组织安监、公安、消防对县城周边、住宿、茶馆、餐馆、娱乐场所进行了全方位安全大检查。

此次检查重点查看了各类场所的消防安全设施、住宿停车场、渡口警示标志牌设置情况以及娱乐场所应急出口情况。从检查情况来看总体良好,但仍存在一些安全细节问题。如个别场所疏散指示标识牌损坏、违规接电行为,灭火器出现低压、损坏,员工不能熟练掌握灭火器材的使用等情况。针对发现的安全问题,检查工作人员要求相关负责人立即整改,确保安全,同时要求各相关部门加强指导,坚决消除安全隐患。

此次夜间安全检查分为三个组,分别检查住宿、茶馆餐馆和娱乐场所。出动执法人员16人、执法车辆3台,共检查住宿单位10家,茶馆、餐馆8家,娱乐场所7家。查出各类安全隐患4处,现场整改4处。

通过安全检查,增强了各行业的安全防范意识,避免了安全事故的发生,为喜迎党的十九大顺利召开奠定了良好安全基础。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心