嘎永赴孜托镇检查指导工作
2017年07月10日 11:51:41      来源:洛隆县网信办    
0

本网消息 为全面做好孜托镇各项工作,7月6日,政府副县长嘎永赴孜托镇检查指导工作。县政协副主席、孜托镇党委书记次旺参加检查。

嘎永先后深入孜托镇精准扶贫办、德通村养鸡场、德嘎拉山口、加日扎村、藏刀加工厂和销售点、南谷欢乐园、古曲村、久玛安置点、尼亚村和夏果村良种基地,以实地走访、察看和听取的方式,详细地检查了各类宣传栏、周边环境、产业项目的运行情况以及各类重点工作开展情况。

嘎永在检查过程中要求,要大力加强环境卫生整治工作,干净整洁的环境是一个政府所必需的形象,同时幸福生活不只在于丰衣足食,也在于碧水蓝天,搞好环境卫生工作至关重要。各类信息工作要及时上墙、上栏,确保信息公开不落伍。藏刀民族手工艺在自身成果的基础上,要汲取好的做法,搞特色、创新,让更多的人有更多的选择。四是藏鸡养殖场要进一步完善基础设施建设,多方式拓宽销售渠道,使该项目带动更多贫困户增收。五是要认真做好安置点建档立卡户的增收工作,针对久玛安置点,要坚持督促光伏项目的安装情况。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心