群泽巴登赴各乡(镇)检查指导工作
2017年07月10日 11:51:41      来源:洛隆县网信办    
0

3.png

本网消息 7月6日,县委副书记、政府县长群泽巴登携县人大副主任阿旺登增、政府副县长郎卡泽旺赴白达、马利、康沙、腊久、孜托等乡(镇)检查指导易地扶贫搬迁项目、产业项目进展情况及各乡(镇)环境卫生情况。发改、住建、扶贫、公安、扶贫、交通等单位负责人参加检查。

群泽巴登一行先后对白达乡、腊久乡易地扶贫搬迁项目、马利镇干部职工周转房、康沙绘画协会、孜托镇万亩青稞良种基地进行了检查。

群泽巴登要求,一是发改、住建等单位要积极督促项目施工单位严格按照项目规划设计进行施工,加快易地扶贫搬迁项目建设进度,严把项目质量关,确保各乡(镇)易地扶贫搬迁项目在规定时间内保质保量完成建设任务,使贫困农牧民群众早日搬入新居。二是县脱贫攻坚产业组要加快扶贫产业项目的推进力度,积极协调解决产业项目建设进程中存在的困难和问题,确保扶贫产业项目有序、高效推进,使项目早日建成投产,发挥脱贫带动作用。三是各乡(镇)要高度重视环境卫生工作,积极组织干部职工、驻村工作队及农牧民群众打扫好乡(镇)、村(居)驻地周边及农牧民群众聚居区的环境卫生,积极创建良好的卫生环境。同时,要组织干部职工及农牧民群众对公路沿线环境卫生进行打扫,确保公路沿线的环境卫生干净整洁。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心