马利镇开展精准扶贫转移就业厨师培训
2017年06月29日 12:03:28      来源:洛隆县网信办    
0

本网消息   为切实提高贫困家庭收入,6月26日,昌都市金色阳光职业培训学校专业人员赴马利镇开展精准扶贫转移就业培训。此次培训从6月26日开始,为期15天。马利镇共有14人参加培训。

此次培训由昌都市金色阳光职业培训学校专业人员授课,采取理论教学与实际操作相结合的教学模式,以求提高学员的动手能力和独立操作能力,提升贫困劳动力职业技能水平和就业创业能力。学习课程包括刀工以及菜肴的切、配、炒、烹调技术、火候掌握和家常菜的制作等内容。授课老师教得具体,学员们学得认真。

参训学员们表示,争取在半个月的技能培训中学有所获、学有所成,进一步提高就业技能,早日实现就业,为马利镇全镇脱贫贡献自己的力量。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心