市人社局赴马利镇检查指导精准扶贫和就业工作
2017年06月29日 12:15:33      来源:洛隆县网信办    
0

本网消息  6月28日,昌都市人社局局长袁兴成一行赴洛隆县马利镇检查指导精准扶贫和就业工作。洛隆县委常委、政府常务副县长袁朝兵,县人社局负责人参加检查。

QQ截图20170629115731.png

袁兴成一行对马利镇的精准扶贫和就业工作进行了仔细检查,认真听取了马利镇党委、政府关于精准扶贫和就业工作的汇报,实地查看了民族手工艺品展区、陶艺加工区,对参加转移就业厨师培训的学员进行了慰问。

QQ截图20170629115742.png

袁兴成在检查时强调,要高度重视精准扶贫工作,严密组织,切实增强精准扶贫的紧迫感、使命感、责任感,认真负责的开展好精准扶贫工作。要抓好就业调研工作,把准就业方向,增强技术的实用性,切实做到学以致用。要注重就业观念的转变,做好思想与技能的有机结合,变“输血式扶贫”为“造血式扶贫”,切实增强自身造血功能。要做好就业登记,及时发布就业信息,合理安排和引导农牧民群众就业创业,助力精准扶贫、精准脱贫。


责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心