俄西乡兽防站深入各村免费为牲畜治病
2017年06月27日 14:26:23      来源:洛隆县网信办    
0

本网消息   6月23日,根据俄西乡党委、政府统一安排,俄西乡兽防站组织工作人员深入各行政村免费为牲畜治疗各种疾病,减轻群众生活负担。

QQ截图20170627121106.png

工作人员在各驻村工作队的协助下,深入农户家中,仔细检查牲畜的病情并耐心的为患病牲畜治疗,治疗过程中还向群众讲解了牲畜饲养基本常识和牲畜疾病防治方式方法。经过5天时间,工作人员对9个行政村的患病牲畜一一进行了免费检查,现场治疗患病牲畜36头。

通过免费入户为牲畜治病,拉近了俄西乡党群干群关系,使群众知晓了党和政府的关心关爱,真正把党的惠民利民政策落到了实处。


责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心