孜托镇社区居委会组织开展食盐发放活动
2017年06月27日 14:27:37      来源:洛隆县网信办    
0

本网消息   为了消除居民因使用土盐而导致的碘缺乏病,让贫困居民告别土盐,食用上安全、健康、卫生的加碘盐,6月26日,孜托镇社区居委会驻村工作队及村“两委”班子组织开展了食用碘盐发放活动。

QQ截图20170627121224.png

活动中,驻村工作队和村“两委”班子认真准确核定发放对象,保证每一个有需要的居民都能领到放心的加碘食盐,同时使用多媒体和口头宣传等方式积极做好宣传工作,提高居民对碘缺乏病危害的认识,提高群众自我保健意识,让居民都能吃到放心的盐。

活动共为1498名居民发放了食用碘盐,共计发放食用碘盐8.25吨。居民拿着领到的加碘食盐高兴的说:“盐吃进去是咸的,心里可是甜的”。


责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心