孜托镇达贡村召开惠民资金兑现会议
2017年06月26日 16:11:15      来源:洛隆县网信办    
0

本网消息   为切实将各类惠民政策资金落到实处,确保农牧民群众得到实惠,按照县、乡两级党委政府关于做好驻村“七项”任务工作决策部署,6月21日,孜托镇达贡村组织农牧民群众召开惠民资金兑现会议。

QQ截图20170626155539.png

会上,达贡村驻村工作队为农牧民群众详细讲解了2016年森林生态效益补偿兼职管护人员补助资金和2014至2017年冬春受灾群众自然灾害生活补助资金来源及发放标准。并结合当前正在开展的“四讲四爱”主题教育实践活动,深入宣传党和国家的惠民政策,使农牧民群众清楚每一项政策、明白每一个知识点、搞懂每一个问题,使惠农政策人人知晓、深入民心。使农牧民群众明白惠在何处、惠从何来,进一步坚定了农牧民群众感党恩、跟党走的信心和决心。

此次共为达贡村166户851名农牧民群众发放了2016年森林生态效益补偿兼职管护人员补助资金和2014至2017年冬春受灾群众自然灾害生活补助资金138083元,惠及建档立卡贫困户96户383人。


责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心