县公安局开展规范养犬管理专项整治行动
2017年06月26日 16:17:40      来源:洛隆县网信办    
0

本网消息   为进一步加强县城犬只规范管理,提高“文明养犬,规范养犬”意识,按照市局的统一行动部署,6月21日,县治安大队联合各警务站,在全县范围内开展了犬只管理专项整治行动。

此次专项整治行动针对无证养犬、饲养大型犬只、不按规定携犬外出、养犬扰民、携犬进入禁止进入的公共区域、外出未系犬绳及未携带犬证的行为进行了全面的整治,对违反规定的群众进行口头告诫,情节严重的按规定予以相关处罚。并向群众宣传家养犬只管理规范相关法律法规,耐心细致地解答居民们有关“文明养犬、规范养犬”的问题。

此次整治行动共出动警车2台次、警力9人次,共登记犬只114只。


责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心