郑伟平带队到白达乡检查指导工作
2017年06月23日 12:02:33      来源:洛隆县网信办    
0

本网消息   6月21日,县委常委、组织部部长郑伟平携组织部、政法委、扶贫办相关负责人赴白达乡检查指导工作。

郑伟平一行详细检查了白达乡脱贫攻坚、综治及党建工作开展情况,察看了脱贫攻坚、综治及党建工作资料,听取了白达乡负责人相关工作的汇报,指出了存在的问题,针对问题召开了座谈会。

会议通报了检查情况。针对检查出的问题,郑伟平要求,各部门要从细节上下功夫,针对党政工作要成立领导小组,进行具体人员分工,加强组织领导;平时开展的工作,要做好图片及资料的收集;要按照县委、县府要求,结合本乡实际开展好各项工作,开展工作要有计划、有方案;乡党委要牵头抓好各支部落实,针对检查出的问题要一项一项抓好整改;要开展好值班工作,值班人员要落实值班制度。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心