白达乡组织召开基层党建工作专题会
2017年06月20日 15:18:58      来源:洛隆县网信办    
0

本网消息 6月19日,白达乡组织全乡干部职工、各党支部负责人、驻村工作队召开了基层党建工作专题会。

会议组织学习了县委书记吴剑在洛隆县2017年基层党建工作座谈会上的讲话精神,对白达乡上半年党建工作开展情况进行了汇报总结,对下半年基层党建工作进行了安排部署。

各支部要在近期召开党支部会议,研究各支部下半年党建工作,并将开展情况上报乡基层党建办公室;要深刻领会,组织学习贯彻落实好各级会议精神,切实增强抓好基层党建工作的责任感和紧迫感;要把握重点,认真落实各项工作任务,切实做到党建工作与经济发展、业务工作同部署、同检查、同考核、同落实;要明确责任,努力形成工作合力,进一步激发基层干部抓基层党建工作的积极性和主动性。

QQ截图20170620150549.png

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心