洛隆县水利局开展汛前执法检查工作
2017年06月16日 16:46:06      来源:洛隆县网信办    
0

本网消息 5月20日至6月5日,县水利局安排工作人员对全县11个乡(镇)的河流水资源管理工作进行了全面的检查。

2017年5月,县水利局成立了以县水利局副局长为组长的汛前执法检查领导小组,对在建的2017年小型农田水利重点县项目,怒江、卓玛朗措曲、康沙曲、中亦曲等河流,涉水项目中非法设置行洪障碍、违法违章建筑、非法采砂和破坏防洪工程设施等违法行为进行了全面检查。

检查发现,非法河道采砂5处,影响河道行洪水事违法行为1处,并当场进行了处理,要求施工单位马上处理影响河道行洪水事违法行为,清除行洪障碍物,补办河道采砂许可证。非法河道采砂行为的5家单位目前已经全部补办了河道采砂许可证。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心