苏宏伟赴腊久乡检查指导精准扶贫工作
2017年06月12日 09:54:38      来源:洛隆县网信办    
0

本网消息  6月8日,洛隆县委常委、政府副县长苏宏伟赴腊久乡检查指导精准扶贫工作,并组织召开培训会,对腊久乡干部和各驻村工作队负责人进行了精准扶贫业务知识培训。

培训会组织学习了县委书记吴剑在县脱贫攻坚指挥部专题会议上的讲话精神。县脱贫攻坚指挥部工作人员为腊久乡干部和各驻村工作队负责人进行了培训,解答了与会人员在开展精准扶贫工作中遇到的问题。

苏宏伟要求,全体干部要增强干工作的责任心,本着为群众负责、为组织负责、为自己负责的原则,开展好精准扶贫工作,负责同志要严格把关,做好审查工作。领导干部要保证对建档立卡户的入户率,乡(镇)长、书记必须达到90%以上,驻村干部要达到100%。在做好精准扶贫相关工作的同时,要注重对群众的感恩教育,让农牧民群众了解到党的利民惠民政策,进一步加深群众同党的血肉联系。

苏宏伟还深入腊久乡多尼村,详细了解了多尼村康巴香猪养殖基地当前的经营发展状况,听取了相关负责人的工作汇报,对今后的发展提出了建议。一方面通过招商引资的渠道,推动康巴香猪养殖基地的发展;另一方面,成立合作社,鼓励农牧民群众以资金或劳动力入股,促进群众增收。


责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心