群泽巴登深入腊久乡检查指导脱贫攻坚工作
2017年06月08日 11:41:46      来源:洛隆县网信办    
0

本网消息    6月7日,洛隆县委副书记、政府县长群泽巴登深入腊久乡检查指导脱贫攻坚工作。

群泽巴登深入腊久乡各村(居),详细了解了精准扶贫工作开展情况和“5+2”方案的落实情况,听取了精准扶贫材料整改和工作开展情况的汇报。

群泽巴登要求,乡党委政府及各村要高度重视,认真贯彻落实中央、区委、市委、县委县政府关于精准扶贫、精准脱贫相关精神,坚决打好扶贫开发攻坚战。对扶贫对象动态管理进行回头看,相关材料进行查缺补漏,为全乡精准扶贫大数据平台信息采集好基础性工作。找出贫困户相应的解决对策,拓宽增收渠道,加快贫困群众脱贫致富步伐。要明确责任工作,发挥自身优势,访民情、解民忧、排民难,统筹安排,加强沟通,做好精准扶贫任务工作,狠抓落实,确保精准扶贫工作的顺利进行。



责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心