袁朝兵赴康沙镇检查指导安全生产工作
2017年06月08日 11:41:46      来源:洛隆县网信办    
0

本网消息   6月7日,洛隆县委常委、政府常务副县长袁朝兵赴康沙镇检查指导安全生产工作。

袁朝兵深入康沙镇易地扶贫搬迁点和市政公路施工建设点,详细了解了各工程的安全施工情况,检查了在建工地施工中是否存在违规操作、施工现场安全文明措施和安全生产管理工作是否到位,认真听取了各项工程建设进度汇报和施工过程中遇到的问题和困难。

袁朝兵强调,各建筑施工单位要进一步增强安全意识,健全安全管理体系,完善安全管理规章制度。要加强对建筑施工中的各个环节的监管力度,完善各类安全标志标识,加强安全生产教育,确保安全施工,保质保量完成各项工程,使群众早日享受惠民工程带来的利益。


责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心