​何勇赴洛隆县腊久乡检查指导精准扶贫工作
2017年06月08日 09:08:17      来源:洛隆县网信办    
0

本网消息   6月2日,昌都市林业局党组成员、副调研员、市生态脱贫组副组长何勇赴洛隆县腊久乡检查指导精准扶贫工作。县脱贫攻坚指挥部和县林业局负责人参加检查。何勇一行详细检查了腊久乡农牧民生态岗位资金兑现情况,深入各村庄实地考察了精准扶贫工作。

何勇要求,要认真贯彻落实惠民政策,全面贯彻落实生态岗位政策,有利于解决贫困群众增收渠道单一的问题,有利于增强各类群众保护生态的意识,全面推进可持续发展。腊久乡领导干部和驻村工作队要牢记“全面建设小康社会”这个底线任务,要强化领导责任、强化部门协同、强化基层活力,进一步推进精准扶贫、精准脱贫,确保如期实现脱贫攻坚目标。要时刻牢记群众路线,一心一意为群众服务,要加强责任感,一切工作以人民为主体,切实帮助群众脱贫摘帽。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心