吴剑赴中亦乡督导近期各项工作
2017年06月08日 09:08:17      来源:洛隆县网信办    
0

6.png

本网消息   6月1日,县委书记吴剑携县委常委、政法委书记、公安局局长安建超赴中亦乡督导近期各项工作。

吴剑一行看望慰问了中亦乡即将临考的50多名六年级学生,了解了学生们的备考情况;深入中亦乡如杂虫草采集点,察看了虫草采集工作开展情况;听取了中亦乡负责人关于近期各项工作开展情况的汇报。

吴剑在督导时要求,一是抓好虫草采集期间各项工作。开展好农牧民群众思想教育和法制教育工作。充分发挥“双联户”户长、民生信息员的职能作用,时刻监督及时全面掌握现场真实情况,做到管好自己的人、看好自己的界,做到零越界采挖,提倡文明采挖、安全采挖。二是稳推精准扶贫工作。切实做好精准扶贫工作,中亦乡领导干部要积极深入加果易地扶贫搬迁点,及时了解最新现场施工进度,检查修建情况,排查安全隐患,确保施工顺利,让群众早日住上新房。三是做好学生考前准备工作。做好学生考前综合复习补课工作,引导教育学生调整心态积极迎接考试。关心学生的日常生活,包括卫生、饮食、身体状况,保证学生一个不落全军迎考,用良好的心态、健康的身体再接再厉考出好成绩。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心