腊久乡派出所加强虫草采集期间法制宣传教育
2017年06月01日 15:53:27      来源:洛隆县网信办    
0

9.png

本网消息  5月25日至26日,腊久乡派出所组织民警及采集点工作人员深入八美、巴堆村虫草采集点联合开展法制宣传教育,全力抓好虫草采集期间辖区社会面防控工作,从源头上杜绝各类矛盾纠纷的发生,保障群众根本利益,维护社会大局稳定。

法制宣传工作中,采集点工作人员向群众了解了采集情况,宣传各类法律法规和管理规定,使群众从思想上充分认识到良好的社会环境是有序采集虫草的前提。民警向群众积极宣传了“四讲四爱”主题内容,教育采集点群众紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,自觉尊重和拥护党和政府的决策部署。教育群众严禁越界采集,各点沿途设卡,强化道路交通安全管理,严格盘查过往人员和车辆,杜绝易燃易爆物品和管制刀具进入采集点,从源头杜绝安全隐患。此次宣讲共出动民警3人,采集点工作人员4人,受教育群众300余人次。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心