苏宏伟赴俄西乡检查指导司法所施工进展情况
2017年06月01日 15:53:26      来源:洛隆县网信办    
0

本网消息  5月26日,洛隆县委常委、政府副县长苏宏伟一行赴俄西乡检查指导司法所建设进展情况。

检查过程中,苏宏伟实地查看了项目建设情况,听取了项目负责人现场施工进展情况汇报。

在听取汇报后,苏宏伟强调,要加强施工进度,确保工程顺利推进。安全生产责任重大,项目负责人要切实增强责任心,保质保量的在规定时限内完成施工项目。充分发挥项目监理的监督权,坚持严格把关,对不符合规定的要求立即整改,绝不含糊。乡党委、政府负责人要切实负起责,要注重日常的督导工作,做到有组织、有安排,建立健全各类防范措施,确保施工项目安全、顺利、圆满完成。


责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心