洛隆县幼儿园召开党员交流会
2017年06月01日 11:16:04      来源:洛隆县网信办    
0

2.png

本网消息  为了进一步深入推进“四讲四爱”主题教育实践活动,5月26日,县幼儿园组织党员教师召开了“立足岗位做贡献争做合格党员”交流会。交流会上,幼儿园教师就以如何争取做一名合格的党员教师,并落实在学习、工作和活动中为话题展开了激烈的讨论。

通过讨论,大家一致认为,幼儿园教师应该要做与时俱进的模范。要坚持解放思想,增强不断学习新知识、接受新思想、新观念的紧迫感,在工作中不断创新,潜心学习专业技能,努力建功岗位、认真调查研究,把党的方针政策贯彻到位,努力在各个方面成为幼教队伍中的表率。要以“四讲四爱”主题教育实践活动为指引,培养健康的生活情趣和积极向上的道德情操,以高尚的人生追求不断激励和鞭策自己,并担负起引领、影响和带动他人的表率作用。上好课,带好幼儿,讲实话,办实事,求实效,用爱去呵护每一名幼儿,做孩子的知心朋友,与家长心灵沟通,架起爱的桥梁。永远保持共产党人的政治本色,以实际行动争做合格的党员,争做合格的幼儿教师。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心