洛隆县司法局召开理论学习安排部署会
2017年05月25日 16:14:01      来源:洛隆县网信办    
0

6.png

本网消息  为不断深化学习型党组织建设,全面提升司法局党员干部政治理论素养和业务工作能力,5月22日,司法局组织召开了理论学习安排部署会。

会议宣读了司法局理论学习计划,计划以学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,以深入开展培育和践行社会主义核心价值观宣传教育、“五个认同”、民族团结、反分裂斗争、形势政策宣传教育、法律法规宣传教育、“四讲四爱”主题教育实践活动为重点。要求司法局干部职工要结合实际工作,确保把“办实事、办好事”用到自身工作当中来,提升工作标准,切实增强活动实效;规定了学习的具体方式,采取集中学习与自学相结合的方式进行学习,每周星期五下午为集中学习时间;要求全体干部职工要积极参加讨论发言、撰写体会文章,并记入个人学习档案,作为司法局评先选优的重要依据。

会后,司法局干部职工纷纷表示,在今后的工作中,一定以扎实的学习武装自己的头脑,指导自身实际工作,更好地为人民服务。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000041号-1 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心