洛隆县孜托寺深入学习第六次中央西藏工作座谈会精神
2015年10月20日 13:47:25      来源:洛隆县网信办    
0

本网消息 近日,洛隆县孜托寺管委会召开学习会议,再次深入学习第六次西藏工作座谈会精神,通过领导讲话、干部讨论的方式把中央精神同当前的驻寺工作结合起来,用中央精神武装好党员干部头脑,争取更加有力地开展好加强和创新寺庙管理工作。

会上,由管委会办公室宣读了第六次中央西藏工作座谈会的相关文件,由管委会领导作了讲话。管委会强调,这次西藏工作座谈会精神,是我们开展驻寺工作的根本遵循,是党和国家关于西藏工作的重要方针政策,对开展驻寺工作在思想和行动上都有重大的指导意义,驻寺党员干部要把深入学习这次大会精神作为提高修养的必修课,又要用来指导工作、激励工作。管委会要求,这次西藏工作座谈会提出很多新思想、新要求,驻寺干部要牢牢把握当前西藏工作的指导思想和党的治藏方略,把握维稳这一硬任务,注重转变观念,结合俞正声主席在纪念西藏自治区成立50周年大会的讲话精神,和陈全国书记的一系列重要讲话精神,为具体落实做好周全的准备工作,既要对西藏工作的指导思想、重要原则、治藏方略烂熟于心,又要能够结合中央精神,在驻寺工作上研究新方法、制定新措施。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54213202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000041号-1 网站标识码:5421320001 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
公安备案号:藏公网安备 54213202000001号

中国互联网违法和不良信息举报中心