洛隆县委讲师团深入夏果村开展中央第六次西藏工作座谈会宣讲活动
2015年10月19日 15:07:02      来源:洛隆县网信办    
0

QQ截图20151019115125.png

本网消息 今日,洛隆县委讲师团深入夏果村开展中央第六次西藏工作座谈会宣讲活动,会上召集了夏果村、尼亚村、格亚村、然昌村将近600余农牧民群众。

洛隆县委讲师团讲述习主席系列重要讲话精神及党的各项惠农政策、新旧西藏对比。以习近平总书记等中央领导同志的重要讲话精神,贯彻中央第六次西藏座谈会精神、充分认识中央第六次西藏工作座谈会的重大意义。

2015年8月24日至25日,以习近平为总书记的党中央召开第六次西藏工作座谈会,专题研究推进西藏经济社会发展和长治久安,意义十分重大。习近平总书记出席会议并发表重要讲话,李克强总理就推进西藏和四省藏区经济社会发展作了重要讲话,俞正声主席在会议结束时作了总结讲话。中央第六次西藏工作座谈会是党的西藏工作新的里程碑,开辟了我们党治藏方针的新纪元。谱写了治边稳藏的新篇章,具有鲜明时代性、政治方向性、战略指导性、切实针对性,深刻领会习近平总书记重要讲话对西藏形式任务作出了新论断。提出了务实党在西藏执政根基的新要求,以学习贯彻落实辛金平总书记重要讲话精神为动力、努力开创西藏经济社会发展和长治久安的新局面。

洛洛老师从农牧民身边发生的变化,从自身的经历,多角度的阐述了党中央对西藏的无私关心及照顾,宣讲团内容通俗易懂,颇受群众的欢迎,农牧民群众表示今天的宣讲深受教育和启发,此次宣讲活动,使农牧民进一步加强了爱国之情、团结之心、民主意识、法律意识。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54213202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000041号-1 网站标识码:5421320001 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
公安备案号:藏公网安备 54213202000001号

中国互联网违法和不良信息举报中心