洛隆县开展“中央第六次西藏工作座谈会”宣讲报告
2015年10月16日 16:14:20      来源:洛隆县网信办    
0

QQ截图20151016161135.png

本网消息  中央第六次西藏工作座谈会于2015年8月24日至25日在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平总书记发表的重要讲话从战略和全局高度为当前和今后一个时期做好西藏工作提出了根本遵循。为更好的传达座谈会精神,10月15日,洛隆县委讲师团到洛隆县孜托镇小学,为全校师生奉上一场以“中央第六次西藏工作座谈会”为主题的宣讲。孜托镇小学全体在校教师以及全体学生参加了宣讲会。

讲师团为师生们简述了第六次西藏工作座谈会的内容,为大家解读了此次座谈会中党和国家为维护西藏长期稳定,并能更快更好的发展所制定的政策。他希望全体师生认真领会会议精神,学习座谈会中习总书记强调的各项工作原则,为建设新西藏贡献自己的一份力量。会后,讲师团与洛隆县孜托镇小学副校长参观了孜托镇小学学生食堂,并跟食堂工作人员进行了亲切交流。

通过此次宣讲,洛隆县孜托镇小学师生深刻感受到了党和国家对西藏工作的重视,对西藏人民的深切关怀。教师们将在自己的工作岗位上挥洒热血,学生们将努力学习,常怀感恩之心,长大当国家有用之才。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54213202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000041号-1 网站标识码:5421320001 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
公安备案号:藏公网安备 54213202000001号

中国互联网违法和不良信息举报中心