张贡驻村工作队学习中央第六次西藏工作座谈会精神
2015年09月30日 16:35:41      来源:洛隆县网信办    
0

本网消息 近日, 驻腊久乡张贡村工作队通过文件、电视、网路等了解中央第六次西藏工作座谈会内容,组织召开学习大会,传达学习了会议精神,驻村工作队宣读了藏文版《中央第六次西藏工作座谈会》内容,深刻学习领会习近平总书记、李克强总理、俞正声主席重要讲话精神,振奋精神、增强信心,把会议精神与驻村工作结合起来落到实处,实现张贡村经济社会持续健康发展和长治久安。张贡村共组织两次学习,驻村工作队、村两委班子、双联户、全体党员干部参加了学习,共78人。

中央第六次西藏工作座谈会的召开,是我们党西藏工作新的里程碑,开辟了我们党治藏方略的新纪元,通过驻村工作队用藏文版的学习,村两委和党员干部等大家一致认为党和国家历来高度重视西藏工作,使西藏创造了“短短几十年,跨越上千年”,各族人民安居乐业的人间奇迹。党和国家对西藏各族人民给予了丰厚的关心厚爱,驻村工作队倍受鼓舞,增强信心。大家纷纷表示,进一步深入学习贯彻中央第六次西藏工作座谈会精神,把思想和行动统一到以习近平为总书记的党中央周围,增强忧患意识、责任意识,毫不懈怠、持之以恒地把村里各项事务做得更好,以优异的成绩回报党和国家的关心厚爱。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54213202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000041号-1 网站标识码:5421320001 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
公安备案号:藏公网安备 54213202000001号

中国互联网违法和不良信息举报中心