洛隆县第六次西藏工作座谈会的学习落实情况
2015年09月30日 12:14:23      来源:洛隆县网信办    
0

00.png

本网消息 近期,洛隆县统战部组织全体干部学习传达了中央第六次西藏工作座谈会精神。

该部理论中心组从中央对西藏工作的指导思想、治藏方针、重要原则和特殊政策等四个方面进行了学习。会议强调,中央第六次西藏工作座谈会明确的目标任务举措当中,有很多都与统一战线工作直接密切相关,特别是在凝聚人心、夯实基础,巩固和扩大党的执政基础,民族、宗教工作等方面,统一战线都承担着主要和重要责任。要将中央统战工作会议和中央第六次西藏工作座谈会要求紧密结合起来做好学习领会和贯彻落实。会议要求,在当前和今后一个时期,西藏自治区统战、民族、宗教系统党员干部和统一战线广大成员要以学习贯彻落实中央第六次西藏工作座谈会精神作为重要政治任务和使命,在思想、政治、行动上统一到党中央和西藏自治区党委的决策部署上来,在以陈全国书记为班长的西藏自治区党委正确领导下,进一步发挥好统一战线凝聚人心、汇聚力量的特殊工作优势,发挥好增进民族团结、促进宗教和谐、维护社会稳定、助推经济发展的特殊作用,为建设“六个洛隆”做出更大贡献。会后,该部干部职工表示,要认真学习会议精神,把学习中央第六次西藏工作座谈会作为理论中心组学习、“三严三实”专题教育和干部培训的重要内容,要制定学习计划,丰富学习载体,确保会议精神入脑入心;要贯彻落实会议精神,坚持理论联系实际,把运用中央第六次西藏工作座谈会精神指导实践、推动工作作为学习宣传贯彻落实的出发点和落脚点,按照中央第六次西藏工作座谈会的部署,主动适应宗教新常态,积极引导宗教社会与社会主义社会相适应。

 

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54213202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000041号-1 网站标识码:5421320001 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
公安备案号:藏公网安备 54213202000001号

中国互联网违法和不良信息举报中心