洛隆法院深入学习中央第六次西藏工作座谈会精神的情况汇报
2015年09月30日 12:14:23      来源:洛隆县网信办    
0

本网消息 近日,洛隆县法院认真组织开展了关于深入学习中央第六次西藏工作座谈会精神的会议,院领导高度重视,把学习贯彻中央第六次工作座谈会精神纳入重要议事日程,安排部署,制定了学习计划,通过召开会议、专题学习、交流发言、领导带头学、干警自学的方式全面学习、切实掌握了会议所确定的指导思想、目标要求和重大举措,要求将会议精神贯穿到实际工作中,最大程度地将会议精神落到实处。

为在全院干警中掀起一场学习贯彻落实中央第六次学习西藏工作座谈会精神的热潮,拉巴旺堆同志精心组织、亲自部署,要求做到以下几点:高度重视会议精神实质,充分认识会议重大意义。第六次西藏工作座谈会是西藏全面建成小康社会的新征程,习近平总书记的讲话是指导西藏工作的纲领性文献,全院干警务必要结合实际,认真学习贯彻落实好会议精神。制定学习计划,将学习贯彻中央第六次工作座谈会精神纳入重要议事日程,责任具体,任务明确。要求每周五开展学习会议,将采取集中学习、交流发言、专题学习、个人自学等形式,认真领会会议精神实质。结合实际,切实抓好贯彻落实。全院干警要以贯彻落实座谈会精神为重要契机,把思想行动统一到中央的部署上来,统一到习近平总书记重要讲话精神上来,牢固树立司法为民的宗旨意识,用会议精神作为指导,切实做好本院各项工作。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54213202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000041号-1 网站标识码:5421320001 版权所有:洛隆县人民政府 技术支持:西藏传媒集团
公安备案号:藏公网安备 54213202000001号

中国互联网违法和不良信息举报中心